グローバルキャリア教育入門講座 2017/04/10

グローバル教育入門講座 第1回

4月10日、在福岡米国領事館・福岡アメリカンセンターのガクノ麻衣子さんとドレクセル大学のクリスティー・イニスさんが、アメリカの大学について説明して下さいました。中学3年生は、アメリカへの進学という選択肢もあることに気づかされました。

On the 10th of April, U.S. Embassy & Consulates in Japan, Fukuoka American Center, Ms. Maiko Cagno and Drexel University, Ms.Christie Innes presented information about universities in U.S.. Meiji Gakuen students learned that there are possibilities of going to university in the United States.

明治学園中学高等学校 SGH活動報告 グローバル教育入門講座 第1回