グローバル英語 2016/06

プレゼンテーション

5月に書いたCountry Reportについてさらに調査を進め、自分が担当している国について発表できるよう、様々な資料を付け加え、どのように発表すれば情報を分かりやすく伝えられるかの工夫をして、それぞれが立派なプレゼンテーションをしました。

Students did further research on their Country Report, while preparing to give presentations about them. They collected and attached other materials. They did a great job of their presentations.

明治学園中学高等学校 SGH活動報告 プレゼンテーション